не спускайте любовь на тормозах...

Евгений Агарков
Ну вот и все,погас огонь в камине
и чувства наши сдуло как золу
я мчусь по краю в бешенной машине
к расплавленному,красному котлу

крутой подъем и сложность в управленье
за спуском сразу резкий поворот
доверив жизнь истрепанной резине
меня в кювет на скорости несет

здесь тормоза особо роли не играют
добавлю газу в пол и оборот руля
но черти в жмурки буд-то бы играют
я сбавлю скорость резко до нуля

но остановка слишком тоже не поможет
нельзя глупить и резко тормозить
иначе Вас любовью уничтожит
которая не станет тормозить