Диалог

Анастасиюшка Подскочинова
Ну здравствуй опять, входи.
Ботинки оставь у порога.
Чаю налью, посиди -
Расскажи о себе немного.
Как жизнь, как работа?
Никак?
Ну что же, и так бывает.
Простуда? Какой пустяк!
Имбирь от нее помогает.
На личном успехи есть?
Ах вот оно что.. Сожалею.
Ну что ты, какая месть..
Дрожишь? Чай еще согрею?
Не плачь, нам беда - не беда.
И с другом рассорились тоже?
Зато я с тобою, да?
С тобой что угодно сможем.
Во всём я тебе помогу,
Я во всём поддержу, слышишь?
Мы любому страшны врагу!
Жаль, из зеркала ты не выйдешь..