к

Бирич Валерия
И вот ,чем лучше у меня выходит рисовать,
Тем хуже удается,как не странно, жить,
Нарисовать кровать- не значит спать
И из кувшина на холсте мне не попить.
И  разрушительный на ватмане огонь
Рук не согреет ,не запахнет дымом.
К эскизу твоей руки прислоняю свою ладонь...
..чем лучше получается любить,тем хуже удается быть любимым ..