тогда вы будете уверены, что никто не смог

Лучистая Юлия
Ну так вот, она вылетала в Краснодар. Еще земля на могиле ее прошлых отношений не опала, а она вылетала в Краснодар. Как это случилось, а полетели? - а полетели. Нет денег?  Займем. Нет времени,  попросим лучшую подругу она отвезет в аэропорт. Классные коленки?! Расшибем в хлам. Вот только как я могла забыть расческу – я не понимаю. Я еду не за сексом. Вы меня не поняли. Я еду за эмоциями. У Вас таких не было и не будет, потому что вы сидите дома, готовите ужин, и у вас чистые помыслы. Хвалю. У  меня в голове ветер, в жопе шило, на лице улыбка, разбитые коленки и  огромная мечта в голове, что все обязательно будет, все обязательно когда-нибудь будет по-моему, а количество перейдет в качество, а классные мужики существуют и не всегда женатые и не всегда на краю света, а я все все-все проверю. И расскажу вам что бы вы сидели на своих кухнях и вам было, что обсуждать.   Существую ли я или я вымышлена, как закончится моя история и не закончится ли, буду ли я счастлива или несчастно, это неизвестно. Никому только ему. А вы будете гадать красавица или уродила, худая или толстая, очарует или разочарует, умная или дурра. Не сомневайтесь дамы и господа, шоу будет продолжено в любом случае хотите ли вы того или нет. Это не зависит от вас, это не зависит от них, это зависит от меня, я как старый, нет, не старый, а вечный шарманщик, буду крутить свою шарманку пока не сломаюсь или пока не сломают. А все эти истории будут только историями и никто Вам не даст гарантии правда это или вымысел. Для вас всегда лучше чтоб это был вымысел, тогда вы будете уверены, что никто не смог.