БЕЗ ЦЕЛИ

Тамара Крышилина
От того, что не дошли
До незримой дали,
От того, что не нашли -
Что искать - не знали.

Не взлетевши - обожгли,
Не раскрыли крылья,
Так с больной Душой и шли
По пути бессилья.

То спешили, как в бою -
Только, не успели,
То тащили вы свою
Ношу еле, еле.

Всем хватило ли вина
Утопить все горе?
И достали ли вы дна
У душевной боли?

Что так много суеты?
Что вы не узрели?
Видно, где-то, у мечты
Цели ослабели.

   февраль 2011