далеко-далеко

Юля Губанова
где-то там далеко-далеко
ты забудешь свои печали
мы уедем инкогнито
и нас тайно с тобой обвенчают.
по утрам будем пить молоко
вечерами
смеяться
петь песни
и тебе сразу станет легко
ты на карте найди это место