Здесь страшно жить

Лёнка Брежнева
Здесь страшно жить,мне сознанье твердило,
Здесь страшно жить.Где?на этой земле.
На этой планете всё неповторимо.
Пройденный путь в или-илистой мгле.
Это конечно не многих волнует
Страх перед жизнью сильнее чем смерть,
Страх угнетает,со смыслом воюет
И подходящий находит момент.
Страх подвергает смерти невинных,
Жизнь не способна ему помешать.
Слабыми стать заставляет и сильных,
Не позволяет о счастье мечтать.
Здесь страшно думать,отрекшись от правды.
Страшно искать свой собственный путь.
Шагни в неизвестность,раскрой все карты!
Только тогда ты поймёшь всю суть.