***

Ольга Хакир
Свеча горит, мерцают тени
И в отраженье светлых глаз
Скользнуло, словно приведение
Ведь эта грань связала нас.

Она тонка, но величава
Здесь выбор выпал  невзначай.
Душа почти уже кричала
Не покидай меня ты обещай.

И как бы ни была трудна судьба
То, что живёт внутри меня
Не поддаётся её воли
И не угаснет никогда.