тебе поверить

Эрмина Гемин
Дороги уходят в небо,
Обгоняя пустые дома.
Я в раю еще не был,
А ты уж из ада пришла.
Твои губы со вкусом соли,
Соли и морских глубин,
А в глазах твоих тонны боли,
Я смотрю в них - и я один.
Я не уйду от тебя, не брошу.
На твоем теле достаточно ран,
Когда-нибудь ты поймешь, я хороший,
А в сердце моем океан.