Вычерк

Эльф Наталья
Больно?! Но бывает и больней.
Горько... Но могло бы быть и горше.
Обожглась любовью я своей
И страданий не желаю больше!

Знаешь ты, как чувствует душа?
Как ладонь, с которой сняли кожу!
Душу я раскрыла не дыша
Только сказка оказалась ложью...

И пускай порою на себе
Ловишь взгляд мой, нежный и печальный,
Больше нет тебя в моей судьбе,
Этот взгляд - как поцелуй прощальный

Пусть моя любовь во мне живет,
Как дитя, желанное, родное,
Пусть за часом час она растёт,
Но тебя уже не беспокоит.

Всем я перестану доверять,
Стану я циничной, осторожной.
Знаешь, даже искренность, считать
Я на всякий случай буду ложью.

Жаль, что я не научилась лгать,
Жаль, плевать я в души не умею,
Жаль, могу я любящею стать,
А вот быть любимой не умею!