***

Алик Кабанов
Ты беда моя и радость,
И надежда и тревога.
Кто мне скажет, это старость
Или в молодость дорога?
Кто ответит на вопросы,
Ситуацию рассудит?
Кто мне скажет, будут слёзы,
Или счастье тоже будет?
«Жизнь покажет!», «Бог рассудит!»,
«Мир велик!» и «Время лечит!»…
Мудро выдумали люди,
Только это детский лепет.
Когда ты со мною рядом,
На душе тепло и зыбко,
Ты следишь за мною взглядом,
А в глазах твоих улыбка…