Вот как быстро на листе!

Вячеслав Шмаков 47
Мы познакомились с тобою в школе
На новогоднем праздничном балу!
Там где огни сверкали в зале,
Летала мишура и блёстки на полу!

Патом каток, где радость раздают
Затем разлука, почти на три года
А дальше свадьба, медовый месяц и уют!
И дочь красавицу, дала природа!

А там и сын, словно делал я заказ!
Сколько ночей потом не спали?
А зимы? У нас ведь не Кавказ?
А как их здоровье сохраняли?

Вот как быстро на листе!
А прошло уже, пол века!
Как жаль, что прошли годы те!
Как выпал снег, и нету снега!

Сегодня 29 декабря! Как мы познакомились!
56 лет вместе и рядом! Это было в 1963 году
 
_____________________________

Всё прошли, от А до Я!
И вот она, любовь моя!
Внук Ярик, начал говорить
Как такого внука не любить?

Старший внук, знаю, будет толк!
Пока волчонок, будет мудрый волк!
Учиться НАДО! Внук, тебе я говорю!
Даже то, что есть, придёт к нолю!

Только как бы нам ещё пожить?
Ведь мы ещё не жили!
Болячки вышли, как бы подлечить?
Не замечали, когда в себе носили!

Одна надежда, на природу!
Поедем в Сад и будем отдыхать!
Сделаем бассейн и пустим ключевую воду,
Только домИшко, надо подлатать!
Там не работа, там разминка, так говорила моя Мать!

Март  2012г.                Ш.В.