***

Ишимм
Поутру
Пусть огонь
Не погаснет в печи.
Я умру –
Ты при людях не плачь.
Промолчи.
Не вступай в разговоры,
Оплачешь меня
На закате другого,
Угасшего дня.

Всем спокойно и тихо
Скажи: «Он ушёл.
Навсегда. Значит так
Для него хорошо.
Значит – чашу Земную
Испил он до дна.
А теперь уходите.
Побуду одна».

Пусть огонь, как и прежде
Не гаснет в печи.
По умершей надежде
Заплачь, закричи…

2010 г.

Картинка из интернета