Ожидание

Алик Кабанов
Коварная! Злая!
Где ты?
До сих пор тебя здесь нет.
Злые лая
Приметы
Кидались с утра мне вслед.
Я шёл под дождём
И воя
Машины неслись вокруг…
И мы подождём
Покоя
Когда ты придёшь, мой друг.