Но околдовано легки...

Наталья Ивановна Колюшина
 

Бежит зеркальная вода туда, где солнце
вплетает в косу яркий луч как волоконце
и отражаются в воде любимых лица
и неба синь и нежность тел в ней отразится.

Причал клюёт в песчаный брег лазурью слёзной...
Корабль, заброшенный навек в пучине звёздной
гниёт, лишь бросил тень свою в волне зеркальной
а рядом ты в объятьях рук плывёшь хрустальной...

У побережья камыши ежами встали,
а я, похоже, навсегда к тебе причалил...
Сплетает нежный поцелуй в одно два тела
и рябь как дрожь горячих тел взялась за дело:

вновь моросит капризный дождь, играя с нами,
а мы готовы у реки стоять часами...
Гравюр прекрасные черты непостоянны,
но околдовано легки штрихи нирваны.

2013.