О тебе... Для тебя...

Эльф Наталья
Может кажется смешным
То, что я хочу сказать,
Но понять сумеешь ты
То, что многим не понять!

Мне с тобою так легко-
Я мечтаю и смеюсь!
Беспокоит лишь одно:
Я тебя чуть-чуть боюсь!

Боюсь не злобы- нет её в тебе,
Ни тех волнений, что проходят мимо,
Нет, я боюсь, что ты в моей судьбе
Сумеешь стать необходимым...

Тянется к тебе спеша,
Забывая обо всём,
Одинокая душа-
Птица с раненым крылом.

Этих ран не залечить,
Но не этого страшусь...
Ты ведь можешь приручить
Душу. Вот чего боюсь!

Боюсь не злобы - нет её в тебе,
Ни тех волнений, что проходят мимо
Нет, я боюсь, что ты в моей судьбе
Сумеешь стать необходимым...

Но, однажды, всё круша,
Ты, устав, умчишься ввысь,
И, забытая душа,
Мёртвой птицей рухнет вниз...

Может это и смешно,
Но во мне рождает грусть.
Ты прости меня за то,
Что тебя чуть- чуть боюсь!

Боюсь не злобы - нет её в тебе,
Ни тех волнений, что проходят мимо
Нет, я боюсь, что ты в моей судьбе
Сумеешь стать необходимым...

17.12.2001 г.