***

Алик Кабанов
Играть в пасьянсы, ждать судьбу
И верить в то, что быть не может,
А безнадёга душу гложет,
И хочется срубить избу
В глухом лесу и там забыться
С самим собой наедине,
И утром, видя свет в окне,
Припомнить то, что ночью снится,
И вдруг поверить в тишине,
Что не последняя страница
В моей написана судьбе,
Что может быть придётся мне
В огромный город возвратиться,
Что там понадоблюсь тебе…