Краешком души

Ирина Крохина
   Как ты живёшь, меня не зная?
   Хотя бы просто напиши!
   Хочу тебя я, изнывая,
   Увидеть краешком Души.

   Какие планы и свершенья
   Грядут в твоей бурлящей жизни?
   Какие жертвоприношенья
   В твоём осеннем катаклизме?

   Хочу увидеть страсти нотки,
   И внять свой жар, что в кровь идёт,
   И вырвать стон...из общей глотки...
   Но а потом уж как пойдёт...

   На миг забыться, представляя,
   Что ты и есть тот самый тот,
   Который, молнией стреляя,
   Утешить может мой живот.

   Да и не в нём, конечно ж, дело.
   А дело, видишь ли, в Душе,
   К которой жажду прикоснуться,
   Как к мигу Счастья на Земле!