О плохом

Алик Кабанов
Знаешь, друг мой, конечно важно,
Как относишься ты ко мне…
Но на угли шагну однажды,
Догорая в твоём огне,
Ну а может быть будет дождь,
Он костёр не зальёт – остудит,
И я выживу, ты пройдёшь,
Как проходят другие люди,
Как проходят дожди и зной,
Как кончаются бури сами,
Так, как тают снега весной,
Как кончается жизнь с годами…