Исток

Михаил Котылев
Бессмысленны желания и прения.
Нас всех поставит на колени, время.
Творя. Струясь, выписывая вязь.
Цени дары, отпущенных мгновений.

И что бы там о роке не кричали.
Но ты и есть то самое, начало.
Судьбы своей. Наполнив сущность дней.
Блаженством, или горькою печалью.

Как не казалось дело это, сложным.
Воспрянь к вершинам, через невозможно.
Венец, лишь за усердие даст творец.
Проверив стойкость на путях дорожных.