ну да

Хичкок Альфред
Ну что?
Вчера ты слышал все
Про то как тебя якобы любили
Про то что решенно все было год назад
И что на это скажешь ты ей?
Да ничего пускай живет
И чувствует свою свободу
А я ей даже слова не скажу.
ты прав вчера я все увидел
И не зачем тогда пыхтеть
Пытаться что то сделать глупо
Она уже совсем не та.