Скучаю

Алик Кабанов
Я по тебе скучаю по утрам,
Когда один в берлоге просыпаюсь,
К реальности из снов переключаюсь
И слышу жизни настоящей гам.

Я вечером скучаю по тебе,
Когда ложусь, а мне никак не спится,
Иль сон не добрый мне чужие лица
Показывает в скучной суете.

Я по тебе скучаю даже днём,
Когда один по городу мотаюсь,
Иль в кабинете над работой маюсь,
Или брожу бесцельно под дождём.

Что ночью делать мне с дрожаньем рук?
Им хочется того, что быть не может,
И сердце вдруг такая скука гложет,
Что хочется рыдать от этих мук.

Моя родная! Приходи скорей!
Я слишком долго по тебе скучаю.
Я булок накупил, согрею чаю,
Я ты, родная, душу мне согрей!