Мои цветы

Люсисолей
Гляжу я на любимые мои цветы,
Их не дарил мне вовсе, милый, ты,
А я сама себе их выбирала
И сердце, и душа мне подсказали,
Что этот неприглядный деревенский
И забытый цвет, так мил по-детски,
Дорог мне своей неповторимою красою,
Расцветкой персика или лосося,
------------неземною —
Я в их плену и нет
от них уж мне покоя!
--------------Нет!

14.10.2013г.
Lusisoleil

Фото *Lusi Soleil*
Моя любимая пиларгония