Предназначение

Ольга Эделева
Я женщина обычная, земная,
Но так уж мне, как видно довелось –
Поняв Любовь, войти в ворота Рая,
Чтоб вслед идущие смогли понять Любовь.

О Боже, если б знать, как это больно _
Любить одновременно в двух Мирах.
Саму себя порою раню я невольно.
Самой себе придумываю страх.

И, тычась носом, как слепой котенок,
Ищу тепло… а нахожу в себе самой…
Мир чувств непостижим и слишком тонок
Для тех, кто мыслит только головой.

Вот потому так хочется коснуться
Крылом прекрасным Ангельской Любви
Всех тех, кто не успел еще проснуться…
Всех тех, кто не желал вперед идти…

И сердце на ладони раскрывая,
Так трепетно его теплом делюсь
И ничего взамен не ожидаю…
И никуда уже не тороплюсь…
                окт.2013