Тебе. Может быть, последнее...

Горжевская Наталья
Когда ты придёшь,
Что-то изменится:
Меня бросит в дрожь!
В руках пепельница,

Несколько пачек за ночь,
Литрам покинут счёт.
Ты по душе ближе, чем дочь.
Береги себя и ещё

Приходи на рассвете,
Или в самый глухой час.
Солнце. Поют дети
Только там, где нет нас...