О. Б

Ольга Эделева
Не умею я любить на показ.
Говорила я об этом не раз.
То смешна, а то печальна подчас…
Может быть разочарую я Вас…
Рисоваться мне совсем ни к чему,
Знаю "что, зачем, почему"…
Тот, что рядом – он мне это простит,
Он со мною в этот миг погрустит…
Ну, а может быть, чуть-чуть подведет
И сегодня мой порыв не поймет.
Ничего, я в этот день потерплю.
Ведь и в слабости своей я люблю.
...
Нужно бережней людей принимать
И не надо ничего представлять…
Я такая, какая я есть.
Познакомиться нам выпала честь. )))))))
                окт.2013