В темноте...

Диана Гиматдинова
Я так боюсь остаться в темноте,
  Все мысли потекут густой лавиной.
     Ведь в этом мрачном жутком бытие
Я чувствую себя холодной льдиной.

Пускать на самотёк все чувства беспричинно,
  И просто равнодушной до предела стать.
     И не сказав ни слова, пройти мимо,
И ничего потом от этого не ждать...

Уйти и вслед не обернуться,
  И слова не промолвив, лишь молчать.
     Запретных губ не дать коснуться,
Запретных плеч не дать обнять.

И вновь боюсь остаться в темноте,
  Ведь в ней к тебе я снова возвращаюсь.
     В большой душевной пустоте
Тебя забыть я вновь пытаюсь...