ай-да Бисмарк!!!

Евгений Зеленин
... наконец-то объяснено активное поведение в международной политике первого рейхканцлера Германской империи Отто фон Бисмарка (железного канцлера) ...

совсем недавно украинский исследователь имён Валерий Гитин заинтересовался  Железным канцлером и, после нескольких манипуляций с его именем, прочёл его наоборот - вот тут-то всё и вскрылось ...

оказывается БИСМАРК наоборот - КРАМСИБ, можно расшифровать как -

КРАМСай И Более того ...

вот, всё и вскрылось - имя Отто фона ... повлияло на его судьбу, сделав её более драчливой ))))))))))

я Вас не утомил???