скелет в шкафу

Катерина Садова
У каждой приличной девушки...
Скелет есть в шкафу своем.
Больной и от всех засекреченный
Под кодовым словом "ОН"

Красивый,чертовски ласковый,
Мерзавец каких поискать.
Из тех с кем наврятли в старости
Придется делить кровать.

Кто любит себя и только лишь,
Кто сам никогда не звонит.
Непокорный,грубый и наглый.
В сердце как кол забит.