Наташе

Алик Кабанов
А за окном цветут чужие розы.
Сквозняк случайный, и опять тепло.
Лишь вечером нахальные морозы
Стихами пачкают прозрачное стекло…
Но будет утро, солнце, стает иней,
Мороза роза позабудет имя.
Прости! Наверно это я – мороз,
А ты уж точно сделана из роз..!