Завис компьютер

Владиг
-"Завис" компьютер,- не беда,
 Ну, подавай его сюда!

 Промоем мы ему мозги,
 А ты, начальник, подмоги!

 Замочим вирусов всех в хлорку,
 На том закончим и уборку.

 Пройдёт микробный в нём затор,
 - Спасибо, - скажет монитор.

Картинка из интернета