Господам плагиаторам

Алексей Маров
Вот, иные бояться что воры,
Украдут их бесценный издат,
И ведут без конца разговоры
Про коварство и про плагиат.

Возмущаются с шумом, притворно,
А самим-то приятно, поди.
Не воруют – вот это позорно!
Кто же дрянь украдёт, посуди?

Пусть воруют, не жалко - воруйте!
Что творю, я дарю, всё равно.
Если вкусно - кусайте и жуйте...
Но бывает, слеплю и говно.