Провидец

Нестор Иванович
Скупых дождей
Скупые слёзы,
Скупые запахи
Мимозы,
Скупых провидцев
Сух язык.
Смотри!
Задёргался кадык,
Ща хрустнет шея
И прервётся
Скупой провидца
Монолог.
Останется верёвка,
Потолок,
И крюк,
Куда пристроил
Он верёвку.

2009г.