подруге

Ева Кристалинская
Мы с тобой не заплачем, подруга. 
Мы вздохнем и дальше пойдем. 
Мы с тобою утешим друг друга
И новое счастье найдем. 
Потеряла смысл жизни? Я тоже. 
Не верим мы людям, увы
Но что же, родная, но что же 
Так несчастны мы без любви?
Не плачь, дорогая подруга, 
Не стоит он твоих слез. 
В терзаньях жизненного круга, 
Поймет, что был влюблен всерьез 
Единожды. Ушел? Да к черту!
Ну, значит, не судьба, и что?
Собьешься вскоре ты со счету, 
Кто будет рядом после него. 
Не первый он и не последний. 
И ни о чем ты не жалей. 
И в хмурый этот день осенний
Смени замок своих дверей.