Я голову теряю

Татьяна Диброва
Я голову теряю в вихре нежности и счастья…
Вновь каждый вздох твой, взгляд - я с лёгким трепетом ловлю.
Прозрачной тишиной окутан мир, как сон вчерашний...
С зовущих губ слетает долгожданное - ЛЮБЛЮ!!!

Обняв за плечи, мягко тает в лунном свете вечер.
И лёгкость сна медлительно смакует вольный ветер…
А звёзды шепчут о любви, - ночь сладкой негой дышит…
С небес Луна льёт бледный свет, и каждый шорох слышен.

Влекут твои объятья в омут нежности и ласки…
Сверкает воздух в лёгком шлейфе яркой сказки.
Чудесный вьётся сон и меркнет звёздный свет…
Волшебница-Луна прохладный шлёт привет.

На звёздных крыльях улетаем в мир хрустальных снов…
Туманный след оставит аромат ночных цветов.
Сверкают свечи в зеркалах… безумство нежности и страсти.
А мне с тобой в любви неистово сгорать - земное СЧАСТЬЕ!