***

Алик Кабанов
Что за день сегодня?
Кто придет ко мне, возьмет меня за руку и уведет в счастье?
Никто.
И опять я буду стоять один у окна и смотреть на жизнь.
Простую жизнь, простых людей, в которой есть место радости и горю, улыбке и печали…
Почему мне все время кажется, что в ней нет места для меня?..
Тяжкое штука – одиночество.