Так-то...

Эльф Наталья
Когда спокойно всё вокруг,
Реальность кажется красивой,
Нет неожиданных разлук,
И жизнь течёт рекой ленивой.

И остаётся только плыть,
Не уставая, по теченью-
Ты без меня сумеешь жить,
Смакуя каждое мгновенье.

Когда же солнечным лучом
Удача в жизнь твою ворвётся
И будет радость бить ключом,
И ангел с неба улыбнётся-

Найдётся множество таких,
Что будут счастливы и рады
Делить с тобой удачи миг,
Твои победы и награды!

Но вот когда придёт беда,
Всё станет чёрным- даже солнце-
И будет горькою вода
И болью сердце захлебнётся-

Лишь позови- и я приду
Приду сквозь бури и метели!
Твою печаль, твою беду
Мы на двоих тогда разделим!

29.12.2001 г.