Парадокс

Эльф Наталья
Грустя о тебе засыпаю,
Грустя просыпаюсь.
Улыбки твои я ловлю
И в ответ улыбаюсь.

И нужно уйти мне-
Уйти я не в силах:
Мечты о тебе
Средь запретов постылых...

Ты делаешь больно-
Я не упрекаю!
Сама виновата-
Сама и страдаю...

И сталью лечу
Изможденную душу,
Но вновь промолчу,
Твой покой не нарушу.

Ты - милость и месть
Ты то дальше то ближе,
За то, что ты есть,
Я себя ненавижу!

01.01.2002 г.