Я уеду с тобой

София Пелых
Я уеду с тобой ,
Далеко-далеко.
Ты забудешь дела,
Я забуду его.
Мы с тобой вдвоем.
И больше ни кто.
И ночью и днем,
С тобою легко.
Мы откроем свой рай
И не пустим других.
Звук прибоя и моря.
Все для двоих.
Я потревожу твой сон,
Своей нежной рукой,
Проведу по спине,
Мурашки рекой.
Без слов о любви,
Мы друг друга поймем.
Лишь бы уехать.
С тобою вдвоем.