Вспомнить все...

Анастасия Сегеда
Вспомнить его до последней мурашки на коже.
Наизусть прочитать его каждую СМС.
Почему мне так нравится себя мучать, Боже?
Почему он из жизни моей так быстро исчез?

Я еще не сказала как сильно и как бесконечно
Да и вряд ли скажу… Хотя очень хочу! [До слез]
Он останется самым лучшим. [Это навечно]
Пусть меня не воспринимал никогда всерьез.

Воспроизводить его голос на «старой пленке»
На «репите» крутить шквал эмоций, и дружбы миг.
Улыбается он не мне… Какой-то девчонке…
Все разрушено. В пустоте моей слышен крик…