Подайте женщине вина

Зоряна Вл
Подайте женщине вина.
Она сегодня так прекрасна
И пусть кружится голова,
Пускай идут дожди напрасно.

Сыграйте женщине аккорд.
Да так, чтоб душу закружило.
На свете ей не хватит нот….
Сыграйте, что бы не тужила.

Налейте женщине любви
Не глядя, где края бокала.
И пусть поют ей соловьи
Пускай начнется все с начала….

Подайте женщине вина!!!
Но только строго не судите.
Пусть будет счастлива она.
Пускай не тонет в сером быте.
                12.10.13