Обещаю

Зухра Сыдыковна
просто знай:я всегда буду рядом.
даже если никто не придет.
спрятав взор от насмешливых взглядов,
за тобой перейду реку вброд.
 
я тебя охранять буду тайно,
шаг за шагом тебя направлять.
чувствам черствым,поросшим на камнях
не позволю тебя обуять.

ты меня со спины не заметишь.
я ни слова тебе не скажу.
ты на том берегу счастье встретишь-
я тебя до него провожу.

за тебя буду искренне рада,
улыбнувшись,я прочь побреду.
если что-позови, буду рядом.
позовешь-обещаю,приду.