Она будет долго пялиться в монитор

Леди Прозерпина
Она будет долго пялиться в монитор,
Выжидая, кто же напишет первым?
Фоном где-то звучит хардкор…
На лице маска непрошибаемой стервы…
Дождалась - два язвительных слова!
Улыбнулась, но тупицам не ощутить…
Выдох…вдох… и она готова
Кромсать всех в лОскуты, жестоко мстить!
Отвечает резко, дерзко и хлестко,
Ни минуты не думая бьет в висок!
Вот снова грубит отморозку,
Доедая пиццы кусок…
2013. г.