Первый шаг

Эльф Наталья
Ничего не спасти:
Все слова- мишура,
Вижу я что уйти
Наступила пора.

Губы в кровь искусав,
Сжав ладошку в кулак,
Ничего не сказав,
Первый сделаю шаг.

Первый шаг чтобы жить не любя,
Чтобы ночь ненавидеть и день,
Первый шаг... В этот мир без тебя
Я уйду незаметно, как тень.

Первый шаг, чтобы рядом не быть
Не любить, не скучать, не мечтать.
Первый шаг, чтобы небо забыть,
И уже никогда не летать.

Первый шаг. Тяжело
Без улыбок и встреч!
Как мне сердце свое
От тебя уберечь?

И тебя оградить
От ненужных проблем...
Нелегко уходить
Навсегда, насовсем...

Первый шаг чтобы жить не любя,
Чтобы ночь ненавидеть и день,
Первый шаг... В этот мир без тебя
Я уйду незаметно, как тень.

Первый шаг, чтобы рядом не быть,
Не любить, не скучать, не мечтать.
Первый шаг, чтобы небо забыть,
И уже никогда не летать.

Сделать шаг и молить,
Чтоб стерпела душа,
На улыбки твои
Отвечать не дыша.

Я отныне не друг,
И, конечно, не враг!
Я люблю!!! Но уйду
Сделав шаг. Трудный шаг!

Первый шаг чтобы жить не любя,
Чтобы ночь ненавидеть и день
Первый шаг... В этот мир без тебя
Я уйду незаметно, как тень.

Первый шаг, чтобы рядом не быть,
Не любить, не скучать, не мечтать.
Первый шаг, чтобы небо забыть,
И уже никогда не летать.

11.01.2002 г.