Мне сегодня приснилось счастье

Майя Синицына
Мне сегодня приснилось счастье,
Я ладошками его трогала,
Оно тёплое, настоящее,
Согревало меня продрогшую.

Мне сегодня приснилось счастье,
Одарило меня улыбкою
И звучало и пело ласково,
Будто кто-то играл на скрипке.

Мне сегодня приснилось счастье.
Быль иль небыль, решайте сами,
Я его забрала с собою
И могу поделиться с вами.  smile