Ты видишь, глубину этих глаз?

Арсен Фаткуллин
Ты видишь, глубину этих глаз?
Ты знаешь, как дорог их взгляд?
Я ухожу в тот осенний закат,
Где в темноте когда-то я их повстречал.

Как нежны те чувства,
Что стали в груди возгорать.
Как дорог и сладок, тот голос,
Что ночью мой сон в тишине разрывает.

Ты знаешь, мы ночью вдвоём
Всё гуляем одни,друг другу
Улыбаясь всё чаще и чаще .
И всё же прекрасны те сны ,что явью не стали.

А явь?А явь становиться жёще.
А явь оставляет следы,от сказанных слов.
От того,что эмоции сказали когда-то.
Она ведь забудет меня очень скоро.

Не зная, что во мне осталась на долго.
Ведь во всю погрузился в неё с головой.
Я снова уйду в тот осенний закат,
Чтоб встретить её ,её пронзающий взгляд.