Трудное прощание

Эльф Наталья
Знаешь, всё будет иначе.-
Ноет от боли в груди-
Тише, зачем же ты плачешь,
Шепчешь опять: "Подожди!"

Ветер позёмкою кружит...
Хватит, душой не криви!
Просто мне больше не нужно
Этой фальшивой любви.

Я не желаю обидеть
И не сумею простить.
Нужно тебя ненавидеть,
Я продолжаю любить!

Щёки горят от мороза,
Снег на твоих волосах,
Крупные, лживые слёзы
В милых, любимых глазах.

Снова украсит улыбка
Нежные губы твои...
Было, конечно, ошибкой
Верить фальшивой любви.

Я не желаю обидеть
И не сумею простить.
Нужно тебя ненавидеть,
Я продолжаю любить!

Сердце разлуки боится,
Сердце устало страдать...
Знаешь, ты будешь мне сниться-
Я этих снов буду ждать!

Смотришь с тоской и надеждой...
Видишь, я тоже грущу,
Знаешь, люблю, как и прежде,
Но никогда не прощу!

Я не желаю обидеть
И не сумею простить.
Нужно тебя ненавидеть,
Я продолжаю любить!

14.01.2002 г.