Какое странное открытие

Наталья Хмелева 51
   Какое странное открытие,
   Что жизнь не надо торопить.
   И каждый светлый миг-событие,
   За что судьбу благодарить.
   
   Какое грустное открытие-
   Что жизнь почти уже прошла,
   И из всего былого бытия
   Немного счастья мне дала.
   
   какое горькое открытие-
   осмыслить все свои невзгоды,
   которые сопровождали
   все мои прожитые годы.

   Какое светлое открытие,
   что были и минуты счастья,
   любви и радости,и страсти.
   Все это было. Незабытое.