Опавший листик...

Карина Людоговская
Наверное, октябрь всё же лечит...Именно осенью можно в себе разобраться или запутаться. Это ты уже решаешь сам. За что я люблю осень? Наверно за те безумные идеи. Все спешат, тонут в суете сует, а я этим пользуюсь. Ведь никого не волнует почему ты идёшь печальный или с улыбкой шуршишь листьями. В голове людей только и мысли: "Как бы поскорей добраться домой, согреться", и все бегут. Нет никому до тебя дела. Можно просто потеряться, как очередной опавший листик...