Подруге

Лариса Рогулева
Нам расстоянье не помеха
Бывает трудно, не до смеха,
Но по душам поговорим,
И беды будто растворим.
Общение через пространство мыслью,
Душевный разговор о жизни
Меняет одиночества палитру,
Внутри  уж акварель разлита:
Переливается, играет красками,
Уныния снимает маску,
Метлою смахивает серость,
Надежду дарит нам и смелость
Для дел великих и свершений,
И для чудесных озарений!